MUBES BEM dan DPM UM Berau

Pada hari Minggu, 10 April 2022 telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Besar Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Muhammadiyah Berau dengan agenda Mendengarkan LPJ (laporan Pertanggungjawaban) Ketua BEM UM Berau dimasa bakti sebelumnya, melaksanakan Sidang Pleno
untuk pembahasan tata tertib sidang, Pembahasan AD/ART dan Pemilihan Ketua BEM dan DPM UM Berau Periode 2022-2023.

Dalam MUBES BEM UM Berau kali ini, dalam Pemilihan Ketua BEM, telah terpilih saudara Ahmad Afandi sebagai Ketua Umum BEM menggantikan saudara Rullah untuk Periode 2022-2023.

Semangat beroganisasi teman-teman mahasiswa didalamnya harus terus terpacu seperti kata Buya Hamka “Kalau perahunya telah dikayuhnya ke tengah, dia tak boleh surut pulang, meskipun bagaimana besar gelombang. Biarkan kemudi patah, biarkan layar robek, itu lebih mulia daripada membalik haluan pulang”.

Selamat untuk yang sudah bertugas, semoga dapat membawa organisasi menjadi lebih progresi dan produktif kedepannya. Hidup mahasiswa !!! (Shokeh)