AgamaBeritaKabar Kampus

Habib Ali Zainal Abidin dari Palembang mengisi Tabligh Akbar UM Berau

Dalam rangkaian Safari Maulid di Kabupaten Berau, Sabtu, 15 Oktober 2022, AL Habib Ali Zainal Abidin Bin Faisal Al Madihij dari Palembang menyempatkan syiar dalam Tabligh Akbar yang diadakan oleh Universitas Muhammadiyah Berau yang ditempatkan di Masjid Al Ijtihad Kampus UM Berau.

Kegiatan Tabligh Akbar UM Berau dibuka oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Bapak Dr. Darmono, SE, M.Si didampingi moderator yaitu Ustadz Taufiq Tamarwud.

Tabligh Akbar dihadiri oleh khalayak umum, civitas akademika UM Berau, Ormawa UM Berau. Para Jamaah yang hadir dalam tabligh akbar ini cukup banyak dan kegiatan berjalan lancar dan aman yang berarti antusias jamaah yang hadir cukup tinggi dengan kehadiran sosok Habib yang cukup dikenal oleh publik ini.(Shokeh)