Pelantikan Pengurus HIMA Ekonomi Pembangunan Masa Bakti 2022-2023

Pada hari Sabtu, 04 Juni 2022, Wakil Rektor III UM Berau Bpk. Dr. Darmono, SE, M.Si melantik Kepengurusan HIMA EP Periode 2022-2023 di Gedung A Lt. 3 Kampus UM Berau. Pada pelantikan perdana Pengurus HIMA EP ini, dibuka secara langsung oleh Ketua Program Studi Ekonomi Pembangunan Ibu Lisa Puspitasari, SE, M.Si dan dihadiri oleh seluruh perwakilan Mahasiswa yang ada di lingkungan UM Berau seperti IMM, BEM, UKM Mapala, UKM IEC dan lainnya serta mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan.

Dalam Sambutannya, Bapak Dr. Darmono, SE, M.Si menyampaikan peran aktif himpunan mahasiswa dalam berinovasi dan kreatif mengembangkan potensi dan program kerja yang bisa memberikan nilai positif bagi institusi maupun mahasiswa itu sendiri. Dalam amanahnya, Kaporodi EP menyampaikan perlunya sinergitas antar pengurus himpunan mahasiswa EP dalam menjalankan roda organisasi yang baik dan terus bersemangat membangun mengembangkan HIMA.

Selamat untuk Kepengurusan HIMA EP yang sudah dilantik.(Shokeh)