Silaturahmi Rektor UM Berau ke Rumah Alm. H. Mustakim, SE, M.Pd.I

Rektor bersama jajaran Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Berau melakukan kunjungan silaturahmi ke kediaman Alm. Bapak H. Mustakim, SE, M.Pd.I salah satu dosen AIK UM Berau yang wafat pada hari Minggu, 15 Januari 2023 kemarin. Rektor UM Berau DR. H. Muhammad Bayu, Drs, MM didampingi oleh Ketua STIT Tanjung Redeb Drs. Damsuki, M.Pd, Unsur Wakil Rektor UM Berau, Dekan dan Kaprodi serta jajaran lainnya.

Rektor UM Berau atas nama Keluarga Besar Universitas Muhammadiyah Berau menyampaikan ucapan belasungkawa kepada keluarga Almarhum Bapak H. Mustakim dan memberikan sepatah kata bahwa Almarhum Bpk H Mustakim merupakan salah satu sosok yang sabr dan aktif dalam kegiatan akademik di UM Berau dan sosok panutan bagi keluarga besar UM Berau. Mahasiswa yang pernah diajar dibangku kuliah oleh beliau juga turut berduka karena beliau adalah sosok dosen yang sabar dalam mengajar di Kampus UM Berau.